【幸也飯 レシピ】ゴロッと野菜のソイタラパスタサラダの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】ゴロッと野菜のソイタラパスタサラダの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.12.22
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 373kcal
たんぱく質 24.5g
食物繊維 8.8g
糖質 31.5g
塩分 2.6g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。
たっぷりの大ぶりなお野菜とムチムチ食感のマメロニで満福度高め。マヨネーズをソイマヨにすると、マメロニとの相性も抜群。

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ

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