えんどう豆ときのこのベジクリームソースのリゾットの作り方・レシピ

えんどう豆ときのこのベジクリームソースのリゾットの作り方・レシピ

調理時間 5
2020.11.24
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 598kcal
たんぱく質 12.1g
食物繊維 4.1g
糖質 69.9g
塩分 1.2g
きのこのベジクリームソースは麺だけでなく、ごはんにもよく合います。豆乳でのばしてそのままリゾットにしても美味しいですが、今回はまるごと野菜の味わいが楽しめるZENB PASTEを加えて。栄養、彩り、旨み、香りが加わり、見た目も味もワンランクアップの仕上がりに。

使用している商品

きのこのベジクリームソース
えんどう豆 ゼンブ ペースト

このレシピをシェアする