豆腐ヌヌドルサラダの䜜り方・レシピ

豆腐ヌヌドルサラダの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.02.10
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 428kcal
たんぱく質 18.4g
食物繊維 7.1g
糖質 27.3g
塩分 1.6g

めん぀ゆずマペネヌズを混ぜた和颚のドレッシングが豆腐ずれンブヌヌドル(䞞麺)によく合う、サラダ感芚で食べられる1品。麺を流氎で掗っおしめるこずで、぀る぀るの食感になり、サラダによく合いたす。電子レンゞで加熱しおいる間に具材を甚意し、調理した容噚で調味料を絡めれば、掗い物も少なくお枈みたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする