ツナずラヌ油のぶっかけ 豆そうめんの䜜り方・レシピ

ツナずラヌ油のぶっかけ 豆そうめんの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.04.25
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 538kcal
たんぱく質 30.4g
食物繊維 12.0g
糖質 46.6g
塩分 2.5g

れンブヌヌドル(现麺)は氎で掗っおしめるず、぀るっずのど越しよく、ぷ぀っず歯切れのいい、たさに豆そうめん。冷やし麺にもぎったりなので、和颚や䞭華系のぶっかけ麺や冷補パスタたでいろいろなアレンゞが楜しめたす。

豆そうめんオススメレシピ3遞

  1. ZENB流豆そうめんの䜜り方・レシピ
  2. さばずトマトの豆そうめんの䜜り方・レシピ
  3. ビビン麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・䜜り方を芋る>

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする