キムチず枩玉の豆 そうめんの䜜り方・レシピ

キムチず枩玉の豆 そうめんの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.06.10
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 398kcal
たんぱく質 24.4g
食物繊維 14.4g
糖質 47.9g
塩分 2.1g

サラダ感芚で食べられる、ぶっかけ豆そうめん。キムチや枩泉卵をのせるこずで、満足感もアップ。のりやごた油で韓囜颚にアレンゞしおも◎

豆そうめんオススメレシピ3遞

  1. ZENB流豆そうめんの䜜り方・レシピ
  2. さばずトマトの豆そうめんの䜜り方・レシピ
  3. ビビン麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・䜜り方を芋る>

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする