【CHOMPOO レシピ】ビーツペーストと紅麹のイエンタフォーの作り方・レシピ

【CHOMPOO レシピ】ビーツペーストと紅麹のイエンタフォーの作り方・レシピ

調理時間 25
2022.07.01
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 476kcal
たんぱく質 32.1g
食物繊維 12.8g
糖質 60.3g
塩分 3.7g

森枝幹シェフがプロデュースするタイレストラン「CHOMPOO」監修のエスニックメニュー。
「イエンタフォー」とは、豆腐を紅麹で発酵させた腐乳を使ったピンク色のスープが特徴のタイヌードル。ゼンブヌードル(細麺)のプチっとした噛み心地に、プリッとしたシーフード、ザクザクの揚げワンタンなど、いろいろな食感を。ビーツペーストがよくなじむ甘酸っぱいスープで楽しめる1品です。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん
ペースト ビーツ / 野菜ペースト

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