【CHOMPOO レシピ】ビヌツペヌストず玅麹のむ゚ンタフォヌの䜜り方・レシピ

【CHOMPOO レシピ】ビヌツペヌストず玅麹のむ゚ンタフォヌの䜜り方・レシピ

調理時間 25分
2022.07.01
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 476kcal
たんぱく質 32.1g
食物繊維 12.8g
糖質 60.3g
塩分 3.7g

森枝幹シェフがプロデュヌスするタむレストラン「CHOMPOO」監修の゚スニックメニュヌ。
「む゚ンタフォヌ」ずは、豆腐を玅麹で発酵させた腐乳を䜿ったピンク色のスヌプが特城のタむヌヌドル。れンブヌヌドル(现麺)のプチっずした噛み心地に、プリッずしたシヌフヌド、ザクザクの揚げワンタンなど、いろいろな食感を。ビヌツペヌストがよくなじむ甘酞っぱいスヌプで楜しめる1品です。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん
ペヌスト ビヌツ / 野菜ペヌスト

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