電子レンジでねぎたま豆 そうめんの作り方・レシピ

電子レンジでねぎたま豆 そうめんの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.07.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 360kcal
たんぱく質 22.3g
食物繊維 12.6g
糖質 43.4g
塩分 1.1g

電子レンジで加熱した麺に卵を絡めて。ちょっと火の通ったとろとろの卵が麺に絡んでまろやかな味わいに。味付けはしょうゆを回しかけるだけ。時間がたつと固まってしまうので、温かいうちに。

豆そうめんオススメレシピ3選

  1. ZENB流豆そうめんの作り方・レシピ
  2. さばとトマトの豆そうめんの作り方・レシピ
  3. ビビン麺(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・作り方を見る>

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする