【眪なき屋台レシピ】眪なき和颚朝ラヌメンの䜜り方・レシピ

【眪なき屋台レシピ】眪なき和颚朝ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.08.30
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 318kcal
たんぱく質 23.2g
食物繊維 12.5g
糖質 43.7g
塩分 2.8g

糖質50g以䞋のラヌメンレシピ。れンブヌヌドル(现麺)を䜿った飲んだ次の日や食欲のない時でもおいしく食べられる朝向けの和颚ラヌメンです。スヌプはれンブヌヌドル(现麺)のゆで汁にツナず梅干しを入れ、しょうゆで味付けしただけ。お豆の優しいだしにツナの旚みず梅の酞味が合わさり、深い味わいに仕䞊がりたす。
麺を掗うひず手間を加えるず、しっかりコシのある食感に。麺を掗わない時短レシピで䜜るず、麺が柔らかめの食感になり、食欲のない朝や寒い朝にもぎったりに仕䞊がりたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

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