ボンゴレビアンコの作り方・レシピ

ボンゴレビアンコの作り方・レシピ

  • ヌードル
オイル系のパスタメニューには、ZENB NOODLEのゆで汁を加えて乳化させてとろとろのソースに仕上げることで、油っこくならず、旨味がしっかり絡んで美味しく仕上がります。
おつまみに!フライドヌードルの作り方・レシピ

おつまみに!フライドヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
ZENB NOODLEをゆでずに乾麺のまま油でいためると、お菓子のような食感に。かみしめると豆の甘味が広がり、クセになる味わいです。豆100%なので、お酒のおつまみやおやつとしてもおすすめです。
たらとトマトのスープパスタの作り方・レシピ

たらとトマトのスープパスタの作り方・レシピ

  • ヌードル
たらの旨味が詰まったトマトスープがおいしいメニュー。ZENB NOODLEは水分を吸いやすい麺なので、素材の旨味の詰まったスープを吸っておいしく仕上がります。