フライパンひとつで簡単!豆乳マーボー麺

フライパンひとつで簡単!豆乳マーボー麺

  • ヌードル
お湯を沸かして、麺をゆでて、ざるに上げて、、、麺をゆでるのって、洗い物が多くなったり、時間がかかりますよね。このレシピはその面倒なしでフライパンひとつだけでできちゃいます。少ない水分でふたをして蒸し煮にするので、湯切りの必要なし。ぜひ、お試しください。
いかとねぎ、ピーマンの塩レモン焼きそば

いかとねぎ、ピーマンの塩レモン焼きそば

  • ヌードル
ヌードルのプリっとした食感といかのプリプリの食感がたのしめる焼きそば。ピーマンとレモンの酸味でいつもの焼きそばとは一味違ったエスニックっぽい味わいに仕上がります。