中華
お家にある材料でできる定番中華のアレンジ・レシピをご紹介。まるごと野菜の甘味で、やさしい味わいに。

かた焼きそばの作り方・レシピ
- ヌードル

麺をゆでて焼き目をつけるところまでフライパンひとつでかた焼きそばを簡単に作れるレシピです。焼き加減で麺の硬さもゆで汁をまとったとろとろの麺から焼き目をしっかりつけた硬めの麺まで、お好みに仕上げられます。

電子レンジでオイスターソース焼きそばの作り方・レシピ
カロリー
塩分
食物繊維
糖質
390kcal
2.1g
12.1g
44.1g

簡単!豆苗としらすの香ばしまぜそばの作り方・レシピ
カロリー
塩分
食物繊維
糖質
516kcal
4.0g
13.2g
41.5g

フライパンひとつで簡単!エビチリソース風焼きそばの作り方・レシピ
カロリー
塩分
食物繊維
糖質
492kcal
2.5g
13.3g
52.4g

フライパンひとつで簡単!豆乳マーボー麺の作り方・レシピ
カロリー
塩分
食物繊維
糖質
682kcal
4.3g
14.1g
51.7g
