釜揚げヌードルの作り方・レシピ

釜揚げヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
豆の香りや旨味を存分に味わいたいならこのレシピ。少なめのお湯でゆでることで、ゆで汁にとろみがつき、麺にしっかり絡むので、豆の味わいが一層引き立ちます。
味噌汁の作り方・レシピ

味噌汁の作り方・レシピ

  • ヌードル
いつものお味噌汁にZENB NOODLEを折って入れるだけでたんぱく質や食物繊維など毎日摂りたい栄養が手軽に摂れます。豆の独特の香りが苦手な方でも、味噌の風味と合わさることで気にならないので、毎日続けやすいメニューです。
キムチと納豆のスープヌードルの作り方・レシピ

キムチと納豆のスープヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
鍋ひとつで湯切りの必要なし。ゆで汁に溶け出た豆のだしや栄養までまるごと全部使ったレシピです。発酵食品のキムチと納豆を合わせて。ゆで汁と納豆でとろみがつくので、麺にスープが良く絡みます。