パリパリ麺 サラダトッピングの作り方・レシピ

パリパリ麺 サラダトッピングの作り方・レシピ

  • ヌードル
ZENB NOODLEをゆでずに乾麺のまま油でいためると、お菓子のような食感に。かみしめると豆の甘味が広がり、サラダのアクセントになります。素材の味を楽しめるよう、塩、こしょうを振ってお酢をかけてさっぱり食べるのがおすすめです。
ボンゴレビアンコの作り方・レシピ

ボンゴレビアンコの作り方・レシピ

  • ヌードル
オイル系のパスタメニューには、ZENB NOODLEのゆで汁を加えて乳化させてとろとろのソースに仕上げることで、油っこくならず、旨味がしっかり絡んで美味しく仕上がります。
ミルクスープヌードルの作り方・レシピ

ミルクスープヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
鍋ひとつで湯切りの必要なし。ゆで汁に溶け出た豆のだしや栄養までまるごと全部使ったレシピです。冷蔵庫にストックしている牛乳やチーズだけで出来るので、思い立った時にパパっと作って食べられます。優しい味わいなので、忙しい朝にもピッタリです。牛乳は最初から入れるとふきこぼれやすいので、残り2分のところで加えるのがポイントです。