
STICKのポテトサラダの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 248kcal |
たんぱく質 | 3.8g |
塩分 | 0.8g |
ポテトサラダに混ぜ込んで、食感のアクセントに。お酒のおつまみにもピッタリです。
手順
じゃがいもはゆでて、皮をむいてつぶし、熱いうちに薄切りにしたたまねぎと酢、塩を混ぜる。
粗熱が取れたら、マヨネーズと砕いたスティックを混ぜ、器に盛り付け、パセリをふる。
カロリー | 248kcal |
たんぱく質 | 3.8g |
塩分 | 0.8g |
じゃがいもはゆでて、皮をむいてつぶし、熱いうちに薄切りにしたたまねぎと酢、塩を混ぜる。
粗熱が取れたら、マヨネーズと砕いたスティックを混ぜ、器に盛り付け、パセリをふる。