購入専用フリーダイヤル: 0120-522-087

毎日 9:00~18:00

ビーツサワークリームとサーモンのオープンサンド

調理時間 15分
2019.03.05
ホームパーティなどにおすすめの簡単レシピ。ビーツの赤色が食卓を華やかに彩ります。
栄養成分(1人分)
エネルギー

123kcal

塩分
0.6g
たんぱく質
4.3g
材料(作りやすい分量)
バケット
6切れ(8㎜の厚さにスライス)
サワークリーム
40g
大さじ1/2
ナッツ 少々
スモークサーモン
3枚
  1. フードプロセッサーにゆでひよこ豆、にんにく、練りごま、オリーブオイル、お湯大さじ4を入れ攪拌する。

  2. なめらかになったら、ペースト、レモン汁、クミン、塩を入れ攪拌し、お好みの固さになるように残りのお湯で調節する。

  3. 器に盛り、オリーブオイルを垂らす。

このレシピをシェアする