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毎日 11:00~20:00

豚肩ロースとレンズ豆の煮込み

調理時間 30分以上
2019.03.05
ZENB PASTE パプリカのスパイシーな香りで煮込み料理をワンランクアップ。ペーストを加えて煮込むだけで本格的な味に仕上がります。
栄養成分(1人分)
エネルギー

577kcal

塩分
1.9g
たんぱく質
30.1g
材料(5人分)
豚肩ロース(塊)
500g
粗塩
小さじ2/3
ソーセージ
6本
たまねぎ
中1個
レンズ豆(乾燥)
100g
300〜400ml
ローリエ 1枚
小さじ2
黒こしょう
少々
  1. 豚肩ロースは2cmの厚さに切り、塩をまぶす。

  2. たまねぎはくし形に切る。レンズ豆は洗う。

  3. 肉、たまねぎ、水、ローリエ、ペーストを入れて20~30分煮る。

  4. レンズ豆、ソーセージを入れてさらに10~15分煮る。味をみてうすければ塩でととのえ、黒こしょうを加える。

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