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ビーツのサンドイッチ

調理時間 10分
2020.02.10
ビーツの甘味とハムの塩味、野菜のシャキシャキ感が絶妙。ハムの代わりに焼いたベーコンや目玉焼き、サーモンなども良く合います。
栄養成分(1人分)
エネルギー

236kcal

塩分
1.0g
たんぱく質
5.8g
材料(2人分)
サンドイッチ用食パン
4枚
お好みの野菜サラダミックス
適量
ハム
2枚
適量
バター
適量
  1. サンドイッチ用食パン4枚にバターとペーストをぬる。

  2. 野菜サラダミックス(レタス、紫キャベツ、にんじん、きゅうり、たまねぎなどの薄切り、細切り)をのせ、ハムをのせて、サンドする。

  3. ペーパーで包んで半分に切る。

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