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コーン春巻き

調理時間 15分
2019.03.05
子供のおやつ、お父さんのおつまみにぴったり。コーンの風味・甘味が口いっぱいにひろがります。
栄養成分(1人分)
エネルギー

244kcal

塩分
1.2g
たんぱく質
10.8g
材料(2本分)
春巻きの皮 1枚
ブロックベーコン 20g
プロセスチーズ 30g
ZENB PASTE コーン
適量
水溶き小麦粉 少々
サラダ油
適量
  1. ベーコンは7㎜角の拍子切りにし、チーズは1cm角の拍子切りにする。

  2. 春巻きの皮を半分に切り、ベーコンとチーズを横長に並べ、ペーストを適量入れて包む。春巻きの端に水溶き小麦粉を少しつけてとめる。

  3. 170度の油できつね色になるまで揚げる。器に盛り付け、あればイタリアンパセリなどお好みの青味野菜をあしらう。

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