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毎日 11:00~20:00

まるごと野菜のサンドイッチ

調理時間 15分
2020.01.22
ペーストを野菜代わりに使って見た目も華やかなサンドイッチに。水っぽくならないので、お弁当にもおすすめ!
栄養成分(ビーツ×マヨネーズ 1人分)
エネルギー

220kcal

塩分
0.8g
たんぱく質
4.1g
材料(作りやすい分量)
【ビーツ×マヨネーズ】

サンドイッチ用食パン
6枚
10g
マヨネーズ
40g
【ビーツ×ヨーグルト】
サンドイッチ用食パン
8枚
10g
プレーンヨーグルト
40g
【えんどう豆×マヨネーズとエッグマヨネーズ】
サンドイッチ用食パン
6枚
ZENB PASTE えんどう豆
10g
マヨネーズ
40g
<エッグマヨネーズ>
ゆでたまご(粗みじん切り)
2個
マヨネーズ
20g
少々
【えんどう豆×ヨーグルト】
サンドイッチ用食パン
8枚
10g
プレーンヨーグルト
50g
【パプリカ×マヨネーズ×ヨーグルトとツナマヨネーズ】
サンドイッチ用食パン
8枚
15g
マヨネーズ
10g
プレーンヨーグルト
30g
<ツナマヨネーズ>
ツナ缶
80g
マヨネーズ
30g
少々
  1. それぞれの分量で材料を混ぜ合わせ、指定の枚数の食パン半量に塗り、サンドする。(食パンの周囲の縁5mm程度をあけて塗ると、はみ出さずにきれいに仕上げることができます。)

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