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ジャーマンポテトサラダ

調理時間 15分
2020.01.22
ペーストで作ったマヨネーズをかけるだけでおしゃれなサラダに。
カラフルなじゃがいもを使えば、いつもの料理がおもてなし料理に。
栄養成分(1人分)
エネルギー

111kcal

塩分
0.1g
たんぱく質
1.8g
材料(4人分)
じゃがいも(小)
8個
たまねぎ
1/4個
ディル
適宜
イタリアンパセリ
適宜
【まるごと野菜の豆乳マヨネーズ】(作りやすい分量)
豆乳
1/2カップ
1/2カップ
大さじ1
お好みのZENB PASTE
大さじ1と1/2
小さじ1/2
こしょう
少々
  1. 【まるごと野菜の豆乳マヨネーズ】の材料をミキサーに入れ、もったりとするまで混ぜ合わせる。

  2. じゃがいもはよく洗って芽をとり、皮つきのままゆで、食べやすい大きさに切る。たまねぎはみじん切りにする。

  3. 器にじゃがいもを盛り付け、たまねぎを散らし、①のマヨネーズをお好みの量かける。最後に刻んだディルとイタリアンパセリを散らす。

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