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コーンのポトフ

調理時間 15分
2020.01.22
ペーストを加えることでクリームシチューのようなクリーミーでやさしい味わいのポトフに。
栄養成分(1人分)
エネルギー

322kcal

塩分
0.6g
たんぱく質
5.9g
材料(2人分)
ベーコン
40g
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
たまねぎ
1/2個
にんにく
1片
ZENB PASTE コーン
大さじ1
ふたつまみ
オリーブオイル
大さじ1
  1. ベーコン、じゃがいも、にんじん、たまねぎは食べやすい大きさに切る。にんにくはつぶす。

  2. 鍋ににんにくとオリーブオイルを入れ、弱火にかけてにんにくをこんがりと炒める。

  3. にんにくを取り出し、ベーコン、じゃがいも、にんじん、たまねぎを加えて軽く炒め合わせ、ひたひたの水を入れ、ふたをして煮る。

  4. 野菜がやわらかく煮えたら、ペーストを合わせ、味見をして塩でととのえる。

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