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手作りマヨネーズのコールスローサラダ

調理時間 15分
2020.01.21
お好みのZENB PASTEで作った手作りマヨネーズで和えて。コーンが特におすすめです。
栄養成分(1人分)
エネルギー

168kcal

塩分
0.8g
たんぱく質
2.4g
材料(2人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/4本
【まるごと野菜の豆乳マヨネーズ】(作りやすい分量)
豆乳
1/2カップ
1/2カップ
大さじ1
お好みのZENB PASTE
大さじ1と1/2
小さじ1
こしょう
少々
  1. 米は洗ってザルにあげて30分おく。鶏もも肉とたまねぎは1cmの角切りにする。

  2. ①の米を入れ、水を目盛りの少し下まで入れ(200ml程度)、【A】の材料を加えてひと混ぜし、早炊きモードで炊く。

  3. 器に盛り付け、彩りにグリーンピースをのせる。

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