パンケーキ 枝豆クリーム添え

このレシピのおすすめ商品

パンケーキ 枝豆クリーム添え

パンケーキ 枝豆クリーム添え

調理時間 20分 

生クリームにペーストを混ぜるだけで彩りも味もワンランクアップ。均一に混ぜてしまわず、まだらに仕上げるのがポイントです。

栄養成分(枝豆クリーム 1人分)

  • エネルギー
    264kcal
  • 塩分
    0.0g
  • たんぱく質
    1.9g

材料(2人分)

  • 【パンケーキ】 
  • 市販のパンケーキミックスの裏面の表示に準ずる
  • 【枝豆クリーム】
  • 生クリーム
    大さじ6
  • 砂糖
    大さじ1
  • 大さじ1
つくり方

1

市販のパンケーキミックスを使用し、裏面の表示にしたがってパンケーキを作る。

2

生クリームに砂糖を入れてホイップし、7分だてにする。

3

②にペーストを加え、ざっくりとまだらになる程度に混ぜる。

4

①を皿に盛り、③を添える。

このレシピをシェアする

今月のおすすめレシピ

ZENB