ソースに野菜の甘さを変えるだけでワンランクアップ!いつもの魚調理にちょっとプラスするだけで格段にレパートリーが増えます。

えんどう豆の北欧風サーモンスープ

えんどう豆の北欧風サーモンスープ

調理時間 15分 

えんどう豆

えんどう豆

えんどう豆の風味が決め手のやさしい味わいのスープ。サワークリームや水切りヨーグルトのトッピングが良く合います。

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鯛とえんどうの揚げ春巻き

鯛とえんどうの揚げ春巻き

調理時間 20分 

えんどう豆

えんどう豆

春巻きの皮で巻いて揚げるだけの簡単レシピ。ペーストの色がきれいでおもてなしにもおすすめの一品。

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かぶとホタテのコーンマヨネーズ和え

かぶとホタテのコーンマヨネーズ和え

調理時間 15分 

コーン

コーン

甘みのある柔らかなホタテとみずみずしいかぶを甘めのコーンマヨネーズで和えて。仕上げにレモンを搾るとさわやかな風味が楽し…

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