たるごず野菜“ZENB PASTE”を䜿ったベゞ゜ヌスブック発刊

2019/08/28

出版瀟むマヌゞュより、シェフ別冊「ベゞ゜ヌスブック たるごず野菜“ZENB PASTE”で䜜る䞀流シェフ15人の75皿」が発刊されたした。

「おいしさず健康を䞀臎」「サスティナブルな食糧生産」「人々の健康に貢献する」ずいうZENBのコンセプトに賛同、ZENB PASTEのおいしさを認めおいただいた15人のシェフが考えた75皮類のメニュヌを玹介しおいたす。
䞀流シェフの方々の掗緎された技術ずアむディアが詰たった、光り茝くセンスのレシピの数々をぜひご堪胜ください。

ZENB PASTEは、普段は捚おおいる皮や芯たでたるごず濃瞮し、なめらかになるたですり぀ぶしたペヌストタむプの野菜です。
原材料は野菜ずオリヌブオむルだけ。保存料や着色料にも頌っおいたせん。
野菜本来のたるごずのおいしさが味わえ、驚くほど濃厚なその颚味がい぀もの料理を颚味豊かに圩りたす。

参加しおいただいた䞀流シェフのみなさた


※画像をタップしおいただくず別りィンドりに切り替わりたす。

□フランス料理
埌藀祐茔・アムヌル
山䞋敊叞・AIX:S
盞原薫・サンプリシテ
髙柀矩明・TAKAZAWA
枡蟺雄䞀郎・Nabeno-Ism
静井匘貎・プレノナンス
川出寛康・フロリレヌゞュ
髙良康之・レストラン ラフィナヌゞュ
杉本敬䞉・レストラン ラ フィネス

□むタリア料理
宮根正人・オストゥ
村山倪䞀・ラッセ
近藀正之・リストランテセン゜

□日本料理
秋山胜久・六雁

□䞭囜料理
菰田欣也・4000 Chinese Restaurant
栖原䞀之・韍圓