おすすめレシピ
ほうれんそうとシーフードミックスの味噌クリームパスタの作り方・レシピ
フライパンひとつ、生クリームなし、牛乳で作るクリームパスタ。発酵食品のみそを加えて、コクをプラスしました。みそとバターは香りが飛ばないように、最後に加えるのがポイントです。
カロリー
504kcal
食物繊維
13.6g
たんぱく質
29.0g
糖質
50.7g
ABOUT ZENB
食べるって未来を選ぶことだったりする。
豆や野菜のまるごと食体験「ZENB」。
素材の皮や芯などまで、可能な限り余すことなくぜんぶ使う。おいしさと栄養を引き出す。
健康なのに、ちゃんとおいしい。からだにも、地球にもやさしい。大人も子どもも、みんなうれしい。
あなたらしい豊かな未来に向けて、あたらしい食生活をお届けします。