
ハニーナッツのクリームチーズサンドの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 396kcal |
| たんぱく質 | 12.0g |
| 食物繊維 | 8.8g |
| 糖質 | 30.4g |
| 塩分 | 0.6g |
ざくざく食感のナッツとクリームチーズのクリーミーさがマッチ。はちみつをかけると程よい甘さがプラスされてお食事スイーツに。
材料(1人分)
| ゼンブブレッド 紅茶&オレンジ | 1個 |
| クリームチーズ | 20g |
| ミックスナッツ | 25g |
| はちみつ | 適量 |
手順
ミックスナッツを袋に入れ、めんぼうでお好みの大きさに砕く。
ゼンブブレッド 紅茶&オレンジを手で軽く押さえながら、均等な厚みになるよう2枚に切る。
クリームチーズを片面にぬり、ミックスナッツを並べはちみつをかけ、ブレッドでサンドする。
使用している商品
ゼンブブレッド 紅茶&オレンジ / まるごと豆粉パン
豆粉と相性抜群の紅茶とオレンジのさわやかな香り、まるごと豆粉パン。
¥274(税込)
