
紅茶香る 桃のフルーツサンドの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 170kcal |
| たんぱく質 | 8.3g |
| 食物繊維 | 7.5g |
| 糖質 | 21.3g |
| 塩分 | 0.4g |
甘くてジューシーな桃と、紅茶香るブレッドが相性抜群!
水切りヨーグルトだからさっぱりと飽きずに食べられます。
休日のごほうびタイムにおすすめです。
材料(1人分)
| ゼンブブレッド 紅茶&オレンジ | 1個 |
| 桃 | 1/8個(30g) |
| 水切りヨーグルト | 大さじ1と1/2 |
手順
ゼンブブレッド(紅茶&オレンジ)を手で軽く押さえながら、中心から縦に切り込みを入れる。桃は食べやすい大きさに切る。
ブレッドの切り込みに、水切りヨーグルトをぬり、桃をのせる。
使用している商品
ゼンブブレッド 紅茶&オレンジ / まるごと豆粉パン
豆粉と相性抜群の紅茶とオレンジのさわやかな香り、まるごと豆粉パン。
¥274(税込)
