
きのこの濃厚ベジクリームパスタの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 293kcal |
たんぱく質 | 12.6g |
食物繊維 | 8.5g |
糖質 | 28.6g |
塩分 | 1.7g |
きのこの濃厚ベジクリームパスタソースはマメロニにかけてもおいしい。スプーンで食べられるので、時間のない時にもささっと食べられます。マメロニなら量をお好みで調節しやすいのもうれしいポイントです。
材料(1人分)
ゼンブマメロニ | 50g |
きのこの濃厚ベジクリームパスタソース | 1袋 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
手順
マメロニは沸騰したお湯で8~10分お好みの硬さにゆでる。
フライパンにきのこの濃厚ベジクリームパスタソースをあけ、温めたら、湯切りしたマメロニを加えてソースと絡める。
使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ
グラタンやサラダ、炒め物に。豆100%マカロニ。
¥792(税込)