鰯とサクサクパン粉のシチリア風パスタの作り方・レシピ

鰯とサクサクパン粉のシチリア風パスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2023.06.08
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 677kcal
たんぱく質 43.4g
食物繊維 12.4g
糖質 48.7g
塩分 1.3g

イタリアのシチリア地方の郷土料理、チーズの代わりにパン粉を使ったパスタ。余ったパンを有効活用したイタリアのマンマの知恵の詰まったパスタは、サクサクに炒めたパン粉がアクセント。ちょっとひと手間で、いつもの料理がワンランクアップします。

使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ

このレシピをシェアする