たっぷりトマトと追いバジルのパスタサラダの作り方・レシピ
エネルギー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 278kcal |
たんぱく質 | 12.2g |
食物繊維 | 9.2g |
糖質 | 32.6g |
塩分 | 1.7g |
たっぷりトマトの無水パスタソースをマメロニと合わせて。ソースに入ってるバジルに、さらにフレッシュなバジルをたっぷり加えて香り豊かに仕上げました。
材料(1人分)
ゼンブマメロニ | 50g |
たっぷりトマトの無水パスタソース | 1袋 |
バジル | 10枚 |
手順
マメロニは沸騰したお湯で12分ゆで、ざるに上げて水気をきり、粗熱を取っておく。
バジルは食べやすい大きさにちぎり、①、たっぷりトマトの無水 パスタソースと和え、器に盛り付ける。