きのこのベジラグースープマメロニの作り方・レシピ

きのこのベジラグースープマメロニの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.04.01
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 406kcal
たんぱく質 19.5g
食物繊維 9.6g
糖質 32.3g
塩分 2.1g

ZENBのきのこのベジラグーソースと、旨みたっぷりのマメロニのゆで汁を存分に使い、ソースの調味不要のお手軽レシピ。
ゆでているマメロニに隙間をあけてポーチドエッグを作るのがポイントです。形も綺麗に仕上がります。

使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ
香味野菜のベジボロネーゼ パスタソース / 低糖質パスタソース

このレシピをシェアする