【jikou.1988 レシピ】豆ロニと小海老・スイスチャードのペペロン炒めの作り方・レシピ

【jikou.1988 レシピ】豆ロニと小海老・スイスチャードのペペロン炒めの作り方・レシピ

調理時間 15
2022.04.22
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 393kcal
たんぱく質 20.8g
食物繊維 6.9g
糖質 13.8g
塩分 2.3g

#夜に食べたいZENBメシ 投稿キャンペーンの「夜に食べたい!賞」受賞レシピです。
「夜に食べたい!賞」受賞一覧を見る

【jikou.1988さん コメント】
食物アレルギーのある次男の為に購入してみましたが、凄く美味しくてビックリしました。
茹で汁も良いお出汁になって、重宝しています。
家族全員同じ物が食べられて、しかも美味しい‼︎身体にも優しい‼︎
ZENB麺・豆ロニ、作ってくれてありがとうございます。

使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ

このレシピをシェアする