【雑誌「栗原はるみ」掲載レシピ】ミネストローネの作り方・レシピ

【雑誌「栗原はるみ」掲載レシピ】ミネストローネの作り方・レシピ

調理時間 25
2022.10.26
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 258kcal
たんぱく質 11.0g
食物繊維 6.6g
糖質 20.6g
塩分 1.3g

「野菜たっぷりのミネストローネは、マメロニがぴったり。」
雑誌「栗原はるみ」で大好きなレシピとして紹介されている一品。
作りたてはサラダ感覚でシャキシャキした野菜の食感を楽しみ、煮詰めると野菜の旨味が溶け込んだ味わいあるスープに。

使用している商品

ゼンブマメロニ(250g) / 豆マカロニ

このレシピをシェアする