まるごと野菜“ZENB PASTE”を使ったベジソースブック発刊

2019/08/28

出版社イマージュより、シェフ別冊「ベジソースブック まるごと野菜“ZENB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿」が発刊されました。

「おいしさと健康を一致」「サスティナブルな食糧生産」「人々の健康に貢献する」というZENBのコンセプトに賛同、ZENB PASTEのおいしさを認めていただいた15人のシェフが考えた75種類のメニューを紹介しています。
一流シェフの方々の洗練された技術とアイディアが詰まった、光り輝くセンスのレシピの数々をぜひご堪能ください。

ZENB PASTEは、普段は捨てている皮や芯までまるごと濃縮し、なめらかになるまですりつぶしたペーストタイプの野菜です。
原材料は野菜とオリーブオイルだけ。保存料や着色料にも頼っていません。
野菜本来のまるごとのおいしさが味わえ、驚くほど濃厚なその風味がいつもの料理を風味豊かに彩ります。

参加していただいた一流シェフのみなさま


※画像をタップしていただくと別ウィンドウに切り替わります。

□フランス料理
後藤祐輔・アムール
山下敦司・AIX:S
相原薫・サンプリシテ
髙澤義明・TAKAZAWA
渡辺雄一郎・Nabeno-Ism
静井弘貴・プレヴナンス
川出寛康・フロリレージュ
髙良康之・レストラン ラフィナージュ
杉本敬三・レストラン ラ フィネス

□イタリア料理
宮根正人・オストゥ
村山太一・ラッセ
近藤正之・リストランテセンソ

□日本料理
秋山能久・六雁

□中国料理
菰田欣也・4000 Chinese Restaurant
栖原一之・龍圓