まるごと野菜“ZENB PASTE”を使ったベジソースブック発刊
出版社イマージュより、シェフ別冊「ベジソースブック まるごと野菜“ZENB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿」が発刊されました。
「おいしさと健康を一致」「サスティナブルな食糧生産」「人々の健康に貢献する」というZENBのコンセプトに賛同、ZENB PASTEのおいしさを認めていただいた15人のシェフが考えた75種類のメニューを紹介しています。
一流シェフの方々の洗練された技術とアイディアが詰まった、光り輝くセンスのレシピの数々をぜひご堪能ください。
ZENB PASTEは、普段は捨てている皮や芯までまるごと濃縮し、なめらかになるまですりつぶしたペーストタイプの野菜です。
原材料は野菜とオリーブオイルだけ。保存料や着色料にも頼っていません。
野菜本来のまるごとのおいしさが味わえ、驚くほど濃厚なその風味がいつもの料理を風味豊かに彩ります。