【メディア情報】BSフジ『パレ・ド・Z』
10/5放送、BSフジ『パレ・ド・Z~おいしさの未来~』でミシュラン1つ星シェフ吉武広樹氏のレストラン「Sola Factory co.」のスーシェフ谷本光氏が作るまかない料理にZENB PASTEを使ったレシピが紹介されました。
鶏ムネパプリカチーズカツとパプリカタルタルソース
パプリカのZENB PASTEのスパイシーな香りに、チーズのまろやかさが加わった一品です。本格レストランの味をご家庭でも。
『パレ・ド・Z~おいしさの未来~』
超一流のシェフが作る究極の一皿ドキュメンタリー&ドラマ仕立てで紹介する番組。
髙嶋政宏さん演じるフードミュージアムのチーフキュレーター・三石寛太が、その究極の一皿=“作品”を食し、シェフの日常に密着し彼らの料理哲学を紐解いていく、新感覚のグルメ&ドキュメンタリー番組です。