「#ゼンブヌードルをたのしむ」写真投稿キャンペーン 結果発表

2021/10/15
100万食突破CPの第1弾「#ゼンブヌードルをたのしむ 写真投稿CP」の結果発表

たくさんのご応募ありがとうございました。
ZENB公式SNS編集部による厳正なる審査の結果、特別賞10名を決定しました。

@toku_yocさんの投稿
@egao_emiさんの投稿
@riesakamoto_syan_2さんの投稿
@chaamii2525 さんの投稿
@Kenkoudai302さんの投稿
@raphael_brufordさんの投稿
@Mikaro_Kさんの投稿
@chuA96537455さんの投稿
@chuA96537455さんの投稿
@cinnamonmacoronさんの投稿

ZENB公式SNS編集部「特別賞」10選

No.1
@toku_yocさんの投稿

見た目の彩りはもちろん、食感も楽しい一皿。
お子さんと一緒に楽しんでくださり嬉しいです♪

@toku_yocさんの投稿を見る

No.2
@egao_emiさんの投稿

炭水化物を少なめに、タンパク質を多めに摂りたいと思っていたところに、いいタイミングで出会えたとのこと。
これから食べる楽しみな気持ちがこちらにも伝わってきました!

@egao_emiさんの投稿を見る

No.3
@riesakamoto_syan_2さんの投稿

おうちランチに2種のパスタで楽しむのもいいですね!
炒めや汁麺など幅広いアレンジもしていただいているとのこと嬉しいです!

@riesakamoto_syan_2さんの投稿を見る

No.4
@chaamii2525 さんの投稿

昨晩のもつ鍋に野菜をプラスした一皿。
ゆで伸びしにくく、スープとの絡みの良い麺なので、鍋との相性もいいですよね!この冬も鍋の〆に楽しんでいただけたら嬉しいです♪

@chaamii2525 さんの投稿を見る

No.5
@Kenkoudai302さんの投稿

3日連続チンジャオロース麺で導き出された「具は混ぜない方が麺と具をしっかり感じられて美味しい」という結論に、納得。試してみたくなりました!

@Kenkoudai302さんの投稿を見る

No.6
@raphael_brufordさんの投稿

ゼンブヌードルのゆで汁にゴルゴンゾーラチーズを混ぜてソース化。
ゆで汁の使い方の幅が広がるオシャレな一皿です♪

@raphael_brufordさんの投稿を見る

No.7
@Mikaro_Kさんの投稿

豆100%麺と相性のいい黒豆の組み合わせ。旬の野菜をたっぷり加え、酸っぱ辛い味付けに仕上げたパスタは、まさに食卓から季節を楽しむ一皿ですね!

@Mikaro_Kさんの投稿を見る

No.8
@chuA96537455さんの投稿

韓国風冷麺、サーモンクリームパスタと、幅広い料理と合うゼンブヌードルならではの楽しみ方をしていただけて嬉しいです♪そして、どちらも美味しそう~

@chuA96537455さんの投稿を見る

No.9
@chuA96537455さんの投稿

最高のたんぱく質ヌードルと称していただき、光栄です!
ゆで汁も使ったソースが麺とよ~く絡んで、とってもおいしそうです!

@chuA96537455さんの投稿を見る

No.10
@cinnamonmacoronさんの投稿

パスタや焼きそば、牛そば風とアレンジを楽しんでくださり嬉しくなりました♪
「茹で汁にお出汁を入れていただく和風テイストがモチモチ麺の美味しさをストレートに味わえて好みかも」と自分好みの食べ方を見つけてくださりありがとうございます!

@cinnamonmacoronさんの投稿を見る

たくさんのご参加ありがとうございました!