「#ゼンブヌードルをたのしむ」写真投稿キャンペーン 結果発表
たくさんのご応募ありがとうございました。
ZENB公式SNS編集部による厳正なる審査の結果、特別賞10名を決定しました。
ZENB公式SNS編集部「特別賞」10選
見た目の彩りはもちろん、食感も楽しい一皿。
お子さんと一緒に楽しんでくださり嬉しいです♪
炭水化物を少なめに、タンパク質を多めに摂りたいと思っていたところに、いいタイミングで出会えたとのこと。
これから食べる楽しみな気持ちがこちらにも伝わってきました!
おうちランチに2種のパスタで楽しむのもいいですね!
炒めや汁麺など幅広いアレンジもしていただいているとのこと嬉しいです!
昨晩のもつ鍋に野菜をプラスした一皿。
ゆで伸びしにくく、スープとの絡みの良い麺なので、鍋との相性もいいですよね!この冬も鍋の〆に楽しんでいただけたら嬉しいです♪
3日連続チンジャオロース麺で導き出された「具は混ぜない方が麺と具をしっかり感じられて美味しい」という結論に、納得。試してみたくなりました!
ゼンブヌードルのゆで汁にゴルゴンゾーラチーズを混ぜてソース化。
ゆで汁の使い方の幅が広がるオシャレな一皿です♪
豆100%麺と相性のいい黒豆の組み合わせ。旬の野菜をたっぷり加え、酸っぱ辛い味付けに仕上げたパスタは、まさに食卓から季節を楽しむ一皿ですね!
韓国風冷麺、サーモンクリームパスタと、幅広い料理と合うゼンブヌードルならではの楽しみ方をしていただけて嬉しいです♪そして、どちらも美味しそう~
最高のたんぱく質ヌードルと称していただき、光栄です!
ゆで汁も使ったソースが麺とよ~く絡んで、とってもおいしそうです!
パスタや焼きそば、牛そば風とアレンジを楽しんでくださり嬉しくなりました♪
「茹で汁にお出汁を入れていただく和風テイストがモチモチ麺の美味しさをストレートに味わえて好みかも」と自分好みの食べ方を見つけてくださりありがとうございます!