ZENB JAPAN × 辻口シェフ × 産業能率大学コラボ、ZENBペーストを使ったレシピを紹介

2021/04/26

「もったいないを少しでも減らしたい」​学生の想いから生まれたSDGs啓発プロジェクトである、産業能率大学の授業「自由が丘スイーツプロモーション」と、 日本を代表する世界的なスーパーパティシエ、辻口博啓氏による「ZENB」オリジナルアレンジレシピ動画を配信いたします。
動画では、辻口シェフ考案のZENB PASTEコーンを使用したとうもろこしのダックワーズを作ってくれています。
ぜひご家庭でも作ってみてください。
動画 URL:【パティシエ辻口シェフ】SDGs とうもろこしのダックワーズ! SDGs Corn Dacquoise with ZENB JAPAN
プロジェクト特設ページ:https://www.asun-jiyugaoka.com/sdgspro