ZENBが食べられるお店

2021/08/24

新主食ZENB NOODLE (ゼンブ ヌードル)や、まるごと野菜の超濃厚ペースト ZENB PASTE (ゼンブ ペースト)、ザクザク食感がおいしい まるごと野菜のZENB STICK (ゼンブ スティック) など、ZENBのおいしさをお店で体験していただけます。
ZENBの商品をより多くの方に食していただきたいと考え、さまざまなジャンルの飲食店にご賛同いただき、ZENBを使ったメニューをお届けしています。

【実施期間】

8月実施

期間終了店舗

【対象店舗】

8月実施

la Brianza
東京都港区六本木6-12-3 六本木ヒルズけやき坂通り 六本木ヒルズレジデンスC棟 3F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年8月1日(日)~
提供方法:全店舗ですべてのパスタメニューを+300円でZENB NOODLEに変更できます。
シェフコメント:ZENB NOODLEの特徴は、つるっとしたのどごし、しっかりした歯応え、食べ終わった後の苦みの余韻。特に苦みの余韻は、いろいろな料理の骨格になり使いやすい。それでいて、通常のパスタと比較して糖質が低く、食物繊維が多いというヘルシーさもある。間違いなくカラダによく、おいしい。la Brianzaグループで、ギルトフリーのコラボメニューを楽しんでいただけたらと思います。(オーナーシェフ:奥野 義幸)

YUKIYAMESHI
東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒/東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ 1階・地下1階

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年8月1日(日)~8月31日(火)
メニュー名:ZENB NOODLE3種盛りパスタ弁当
提供方法:テイクアウトのみ
シェフコメント:
▼オーガニックトマトと甘長とうがらしのピリ辛パスタ
旬の甘長唐辛子は、辛くなく爽やかな香りが特徴。そこに青唐辛子のピリっとしたアクセントが夏らしいトマトパスタ。お野菜の旨味がしっかり感じられます。
▼枝豆とささげのジェノベーゼ
夏のおつまみの定番枝豆とさやまで美味しいささげ。植物性タンパク質からできた大豆ミートと具材、麺まで全て豆がベースのパスタ。
豆類の青い香りとジェノバソースの相性抜群です!
▼ホワイトとうもろこしと豆腐のクリーミーパスタ
クリームパスタの重たいイメージかわります!
なんと豆腐をベース作られたクリームパスタ。絹ごし豆腐をソースにして爽やかな口当たり。甘々なホワイトとうもろこしと食感が良いホワイトしめじを絡めて!(寺井 幸也)

パレスホテル オールデイダイニング「グランド キッチン」
東京都千代田区丸の内1-1-1

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年7月4日(日)~
メニュー名:黄えんどう豆パスタのアラビアータ
提供方法:ランチ、ディナーでのアラカルトメニューからお選びいただけます。
シェフコメント:ZENBヌードルは、アルデンテに近い歯ごたえのある食感と豆の旨みが特徴で、豆の香りと相性のよい、唐辛子やにんにくの効いたアラビアータで提供しています。動物性原料を使わない100%植物由来のサスティナブルなメニューですので、ヴィーガンの方にもぜひ召し上がっていただきたいと思います。 (副総料理長:太田 明)

VACCA ROSSA
東京都港区赤坂6-4-11 ドミエメロード 1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年6月1日(月)~8月31日(火)
メニュー名:ZENB NOODLEのアーリオオーリオ 夏トリュフかけ
提供方法:厳選国産赤身肉のビステッカコースのPrimo Piattoからお選びいただけます。
シェフコメント:ZENB NOODLEの旨味、噛み心地を全面に味わう為にシンプル構成の初夏の一品になります。ソースは少し多めにし、ジューシーさを大事にしています。夏トリュフの淡い香りと食感を楽しんで頂けましたらと思います。 (渡邊 雅之シェフ、竹田 文晴シェフ)

PALOR 8ablish

PARLOR 8ablish
東京都港区南青山5-10-17 Glanz Kisten 2F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年5月17日(月) ~
メニュー名: すべてのパスタメニューをZENB NOODLEに変更可能です。
営業時間:11:00~14:30 LO (定休日 火曜日)
シェフコメント:今まで、ウィートフリーやグルテンフリーの小麦以外の麺をたくさん試してきましたが、このZENB NOODLEは添加物やつなぎを一切使わず 豆だけで作ったとは思えない食感に豆の風味や旨味もしっかり感じられる使い勝手の良い麺。当店では、通常小麦粉の麺か米粉の麺を使用していますが、期間中すべてのパスタメニューをZENB NOODLEに変更出来ますので、この機会に是非お試しください。(シェフ:和田 仁美)

麦踏
神奈川県小田原市江の浦307

提供商品:ZENB PASTE
実施期間:2021年6月1日(火)~ 定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
メニュー名:まるごとベジタブル(コーン、ビーツ、パプリカ、えんどう豆、枝豆の5種類) 
提供方法:5種類のうち1種類が、週替わりで提供されます。
シェフコメント:ZパンとZENB PASTEとの相性がとてもよく、朝食や昼食など様々なシチュエーションに合わせやすいと感じました。今回は、【美味しく、気軽に、健康に】をコンセプトに全粒粉配合のパンと合わせ、色々なメニューに使いやすいようにシンプルに仕上げました。ぜひお試しください。 (シェフ:宮下 純一)

THE BURN

THE BURN
東京都港区北青山1-2-3 青山ビルヂングB1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年5月1日(土)~ 定休日 月曜日・祝日
メニュー名:ヴィーガンボロネーゼ
提供方法:ヴィーガンボロネーゼやヴィーガンコース以外のパスタでも、ZENB NOODLEに変更可能です。
シェフコメント:ZENB NOODLEは、新しい豆の食材。トマトベースやオイルベースのソースとの相性がとても良いです。ゆで時間が短く、調理しやすさなども魅力の1つ。ヴィーガンボロネーゼとの相性は抜群。ぜひ、お店で味わってみてください。(シェフ:米澤 文雄)

ホテル ニュー・オータニ(東京)

ホテルニューオータニ東京
東京都千代田区紀尾井町4‐1

ホテルニューオータニ幕張
千葉市美浜区ひび野2-120-34‐1

ホテルニューオータニ大阪
大阪市中央区城見1-4-1

ホテルニューオータニ博多
福岡市中央区渡辺通1-1-2

提供店舗・提供メニュー:くわしくはこちらのリンクをご覧ください。
実施期間:2021年4月29日(木)
シェフコメント:"食材を余すところなく全て使用する"というZENBのコンセプトを活かすことを徹底しました。豆の旨みたっぷりのZENBヌードルのゆで汁にコンソメを合わせたスープ、黄エンドウ豆がもつ独特の風味に合わせ、"即位の礼 晩餐会"でも提供したオリジナルの和出汁を使用した冷製パスタ。そして、メインディッシュの大豆ミートステーキには、エンドウ豆ペーストを練り込んだ生地で豆乳チーズを包んだラヴィオリを添え、動物性のものをあえて一切使用していません。前菜からデザートまで、ホテルが手掛ける食材とバランスよく組み合わせながら、ZENBシリーズのもつ魅力を自然な形で引き出すフルコースに仕上げました。(小出料理長)

ASSEMBLAGES KAKIMOTO
京都府京都市中京区竹屋町通寺町西入ル松本町587-5

提供商品:ZENB PASTE コーン
実施期間:2021年4月1日(木)~
メニュー名:とうもろこしカフェ
シェフコメント:ZENB PASTEコーンは、香料を使わず、とうもろこしの味や香りがストレートに感じられることが気に入りました。今回、とうもろこしは、焼きとうもろこしがおいしいようにローストとの相性が良いので、ロースト感のあるチョコレート、コーヒーと合わせました。ぜひ味わってみてください。(パティシエ:垣本 晃宏)

Moulus a la Meule
神奈川県伊勢原市板戸645-5

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2020年12月21日(月)~ 
メニュー名:やまと豚と彩り野菜のフォカッチャ
シェフコメント:ZENB NOODLEは、豆のままよりも麺のカタチをしているからこそ、様々な食材との組み合わせることができ、幅広いメニューに使えると感じました。今回は、プルドポークとの相性の良さからチリコンカン風のフォカッチャに仕上げました。ぜひ召し上がりください。(シェフ:本杉 正和)

AL Fortuna
愛知県名古屋市千種区末盛通1−1 弘法屋ビル 2F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年4月1日(木)~
メニュー名:1.長野県天然仔猪のラグー ローズマリーの香り 黄えんどう豆100%のタリオリーニ (写真掲載)
2.メジマグロと豊川カネイ農園プチトマト 菜の花のオイルソース 黄えんどう豆100%のタリオリーニ
シェフコメント:ラグーソースと合わせるパスタは、太いものや平たいものとされていますが、ZENB NOODLEはそんな常識を覆しました。細麺だけど、しっかりとした豆の味とほんのりした香りだからこそ、仔猪のラグーソースと合います。バランスがよいこの1品をぜひ味わってみてください。(シェフ:中村 文洋)

ristorante nakamoto
京都府木津川市南垣外122-1

提供商品:ZENB PASTE えんどう豆、ZENB NOODLE
実施期間:2021年7月1日(木)~8月31日(月)
メニュー名:①豆パスタのチップス ヨーグルト、フォアグラの香り ②豆チップスのミルフィーユ
定休日:水曜日を中心に月6回程度
シェフコメント:ZENB NOODLEは、麺ではなく新しい食材。麺を一晩水に漬けて、油で揚げることでサクッとした食感に仕上げました。リストランテナカモト風に表現したメニューをぜひお試しください。(垣本晃宏シェフ)

 

期間終了店舗

ZENBトマトら~麺

麺屋武蔵 神山店
東京都千代田区内神田3丁目8−7 神田ビル グランフォークス

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:期間終了
メニュー名:ZENBトマトら~麺
シェフコメント:まるごとZENB NOODLEを使用して、トマトの良さをまるごと感じて貰える1杯を作りました。 トマトは静岡県藤枝市にある「河原崎農園」さんのトマトを使用。トマトのヘタも香り油として使用しており、トマト全部の味を楽しんで頂けるように仕上げました。まるごとZENB NOODLEの旨味とトマト"ぜんぶ"の旨味を是非ともご賞味ください。 (矢都木 二郎 代表取締役社長)

麻布十番モンタボー

麻布十番モンタボー

  • 本店
    東京都港区麻布十番2-3-3
  • 駒沢店
    東京都世田谷区深沢4-36-9
  • 鵠沼海岸店
    神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-4-8

提供商品:ZENB PASTE コーン、パプリカ、枝豆、ビーツ
実施期間:期間終了
メニュー名:たまごサンドZENBコーン(490 円)、スパイシーチキンサンドZENBパプリカ(500円)、蒸し鶏のサンドZENB枝豆(490円)、ゴボウサラダサンドZENB枝豆(490円)、パニーニ・オムレツZENBビーツ(370円)
シェフコメント:「ZENBサンド」は、普段捨ててしまう部分までまるごと野菜を使った「ZENB PASTE(ゼンブ ペースト)」と、小麦を無駄なく使用した全粒粉パンのサンドイッチです。麻布十番モンタボーでは、その中から5品を商品化し、麻布十番モンタボー本店、駒沢店、鵠沼海岸店の3店舗で発売します。(鈴木 清司)

YUKIYAMESHI

YUKIYAMESHI
東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:期間終了
メニュー名: 5月6日(木)~5月11日(火) アスパラと味の大葉ジェノベーゼ
5月13日(木)~5月18日(火) たっぷりしらすとマッシュルームのレモンパスタ
5月20日(木)~5月25日(火) 黒味噌坦々ヌードル
5月27日(木)~6月1日(火) 旨辛冷やし中華
営業時間:7:00~18:00 (定休日 水曜)
シェフコメント:アスパラと味の大葉ジェノベーゼは、シャキシャキ旬の食感が楽しいアスパラとありそうでない鯵とバジルの組み合わせが相性抜群で旨味たっぷりなパスタになっています!(寺井 幸也)

チャヤマクロビ

チャヤマクロビ

  1. Restaurant チャヤマクロビ 伊勢丹新宿店
    東京都新宿区新宿3-14-1 新宿伊勢丹本館7階レストラン街「イートパラダイス」
  2. Cafe & Restaurant チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店
    東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル B2F
  3. Cafe & Deli チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店
    東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル 東京汐留 1F
  4. CHAYAカフェ Organic coffee & Bread
    東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル南ウィング2F 出発ゲート イセタン羽田ストア(レディス)内

提供商品:ZENB NOODLE、ZENB PASTE、ZENB SAUCE VEGE
実施期間:期間終了
メニュー名・提供店舗:くわしくはこちらのリンクをご覧ください。

  1. ZENBマクロビオティックコース
  2. ZENB サラダ
  3. ZENB プレミアムコーンスープ

シェフコメント: 「素材のおいしさを残さずまるごといただくことで、おいしさにも、健康にもこだわった新しく楽しい食をお届けしたい」というZENBとチャヤマクロビの共通の想いから、今回のコラボレーションを開始いたします。植物を可能な限りまるごと使い、おいしくてカラダにいいZENBをぜひこの機会に体験ください。

GEM by moto

GEM by moto
東京都渋谷区恵比寿1丁目30−9

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:期間終了
メニュー名:ココナッツミント豆パスタ
シェフコメント:豆の風味とココナッツの優しいクリーミーさの中に、抜け感を出したかったので、ミントを合わせました。麺の食感も良く相性がとてもよいです。是非ご賞味ください。(店主:深津 麻紀)

MOREYHAN BAKERY

MORETHAN BAKERY
東京都新宿区西新宿4-31-1 1F HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku

提供商品:ZENB PASTE
実施期間:期間終了
メニュー名:まるごと枝豆のフォカッチャ 芽キャベツのアンチョビ風ソース、まるごとビーツのフォカッチャ いろいろ野菜のヴィーガンサワークリーム
提供方法:VEGAN SUNDAYでの提供。週替わりでメニューが変更になることがあります。
シェフコメント:素材そのものの色なのに、ここまで綺麗な色が出るのは本当にすごいと思います。特にビーツの赤色は、本当に重宝しています。パンに練りこんでも、ソースとしても使ってもよく非常に万能。週替わりで変わるパンをぜひお楽しみください。(シェフ:神林 慎吾)

la-famille

la famille
東京都豊島区西池袋3-4-6 今村ビル1F

提供商品:ZENB PASTE えんどう豆
実施期間:期間終了
メニュー名:えんどう豆のシフォンケーキ
シェフコメント:ZENB PASTEえんどう豆を使った、しっとりふわふわのシフォンケーキです。春にぴったりのまるごと野菜のシフォンケーキ はいかがでしょうか?

ZENB ヌードル

超純水採麺 天国屋
東京都町田市金森4-1-1

実施期間:期間終了
メニュー名:ZENB ヌードル
提供方法:
11月 土日祝日での提供(23日は除く) 1日限定30食。ZENB PASTEも使用されております。
週替わりでメニュー内容が変更されます。当日のメニューなどは、天国屋Twitterをご確認ください。
シェフコメント:素晴らしい素材であるZENB NOODLEを、ラーメン職人としてサポートしていきたいと思い、このラーメンを作りました。ZENBシリーズの良さが堪能できる1品をぜひご賞味ください。 (店主:佐々木 昭一)

VACCA ROSSA

VACCA ROSSA
東京都港区赤坂6-4-11 ドミエメロード 1F

実施期間:期間終了
メニュー名:トサーナ 高知の食材の丸ごとエキスのスープ 季節の具材とZENB NOODLEと共に
提供方法:厳選国産赤身肉のビステッカコースのPrimo Piattoからお選びいただけます。
シェフコメント:ZENB NOODLEは、新しい食材として可能性を秘めています。調理法によっては、豆としても麺としても生かせます。
このメニューはイタリアのトスカーナ地方にある肉に豆を付け合わせる風習をヒントに誕生しました。 ZENBの考え方に共感し、「土佐あかうしと四万十鰻を丸ごと使ったエキスのスープ"トサーナ"」を季節の具材と共に楽しんで、栄養を取って頂ければと思います。 (シェフ:渡邊 雅之)

麺屋武蔵まるごとZENBら~麺

創始 麺屋武蔵
東京都新宿区西新宿7-2-6K-1(ケイワン)ビル1階

実施期間:期間終了
メニュー名:まるごとZENBら~麺
提供方法:
新宿店で15食限定提供
シェフコメント:ZENBのコンセプトに共感して生まれたら~麺。具材の野菜から麺の茹で汁まで、何一つ捨てる事なく仕上げました。食材廃棄物を一切出さないサスティナブルな1杯。ぜひともご賞味ください!(店主:矢都木 二郎)

ZENBヌードル ミートクリームソース

La Brianza
東京都港区六本木6-12-3 六本木ヒルズけやき坂通り 六本木ヒルズレジデンスC棟 3F

実施期間:期間終了
メニュー名:甘いトマトのZENB NOODLE
提供方法:写真掲載メニュー以外も含め、すべてのパスタメニューをZENB NOODLEに変更選択可能。
シェフコメント:原料が豆だけでこのおいしさを実現しているのが新しい。通常のパスタと比較して糖質が低く、食物繊維が多いというヘルシーさがこの麺の魅力。ディナーではいろいろなパスタメニューで楽しんでいただけます。(オーナーシェフ:奥野 義幸)

ZENBヌードル 汁なし担々麺

龍圓
東京都台東区西浅草3-1-9

実施期間:期間終了
メニュー名:汁なし担々豆麺
提供方法:コース料理の〆料理として
シェフコメント:ZENB NOODLEを食べたときの後味に感じる心地よい豆の風味が気に入っている。食物繊維が豊富なのも魅力。担々麺の辛みと豆の風味がよく合うので、コースの締めとして味わっていただきたいです。(シェフ:栖原 一之)

揚げ豆麺の上海蟹あんかけ

の弥七
東京都新宿区荒木町2−9 MIT四谷三丁目ビル1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2020年12月1日(火)~12月25日(金)
メニュー名:揚げ豆麺の上海蟹あんかけ
提供方法:
期間内は、コース料理の中から選択いただけます。
シェフコメント:ZENB NOODLEを瞬間的に揚げることで、食感、のどごし、香りを引き出し、濃厚な風味の、旬の上海蟹の卵が入ったあんかけと合わせました。是非とも楽しんでご賞味ください。 (店主:山本 眞也)

トリュフとゆり根

VACCA ROSSA
東京都港区赤坂6-4-11 ドミエメロード 1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2020年12月1日(火)~12月29日(金)
メニュー名:トサーナ 高知の食材の丸ごとエキスのスープ 季節の具材とZENB NOODLEと共に
提供方法:厳選国産赤身肉のビステッカコースのPrimo Piattoからお選びいただけます。※24、25日はクリスマスメニューのため提供はございません
シェフコメント:ZENB NOODLEは、新しい食材として可能性を秘めています。調理法によっては、豆としても麺としても生かせます。このメニューはイタリアのトスカーナ地方にある肉に豆を付け合わせる風習をヒントに誕生しました。ZENBの考え方に共感し、「土佐あかうしと四万十鰻を丸ごと使ったエキスのスープ"トサーナ"」今回は黒トリュフとゆり根です。寒い冬に向けて滋養強壮のある組み合わせに致しました。 (シェフ:渡邊 雅之、竹田 文晴)

饗 くろ㐂 鶏白湯のつけまめそば

饗 くろ㐂
東京都千代田区神田和泉町2-15 四連ビル3号館 1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年1月19日(火)・21日(木)・23日(土)・26日(火)・28日(木)・30日(土)
メニュー名:鶏白湯のつけまめそば
提供方法:1日 20食限定。夜メニューでの提供(営業時間17:30~19:30)
シェフコメント:この麺ならではの豆の甘みが、濃度のあるクリーミーなスープと合うと思い、今回鶏白湯スープと合わせました。また麺の下にはトマト出汁を引き、酸味の変化も楽しんでいただけます。冷たく締めたコシのあるZENB NOODLEと一緒にぜひご賞味ください。(店主:黒木 直人)

Prévenance ビーツのフォンダンショコラ

Prévenance
東京都港区南青山2-13-7 マトリス 1F

提供商品:ZENB PASTE
実施期間:2020年12月14日(木)~2021年1月31日(日)
メニュー名:ビーツのフォンダン・ショコラ
提供方法:ランチは10,000円以上のコースの場合、ディナーはすべてのコースのデザートで提供
シェフコメント:ZENB PASTEを使うことで、自家製のビーツソースより色が綺麗に出て、しっかりとビーツが味わえます。ナイフを入れると鮮やかなピンク色の濃厚なビーツガナッシュがとろり溶けだし、ココナッツアイスと旬のイチゴと一緒に食べるとさっぱりとした味も楽しめます。ぜひご賞味ください。(シェフ:静井 弘貴、パティシエ:静井 洋子)

ZENB 大地の恵み Mr.ビーンズらーめんサラダ

らーめん森や。
神奈川県横浜市栄区長沼町339 二本松ハイツ105

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2020年12月9日(水)~12月25日(金)、2021年1月13日(日)~1月25日(月)
メニュー名:ZENB 大地の恵み Mr.ビーンズらーめんサラダ
提供方法:
夜の部(17:30~)にて10食限定での販売になります。
シェフコメント:素材そのものを”できる限りまるごと使う”ZENBの考え方に共感しました。家でも作りやすいメニューとして、PASTE、NOODLEを使った毎日食べてもらえるようにらーめんサラダに仕上げました。ぜひご堪能ください。(店主:林 佳広)

寺井幸也レシピ

YUKIYAMESHI
東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年2月4日(木)~3月2日(火)
メニュー名:2月4日(木)~9日(火) フルーツトマトと揚げナスの和風明太パスタサラダ
2月11日(木)~16日(火) 雑穀とお豆のスパイスパスタサラダ
2月18日(木)~23日(火) オムニ豆乳担々ヌードル
2月25日(木)~3/2(火) ささみと水菜のパリパリパスタサラダ
提供方法:7:00~18:00 (定休日 水曜)
シェフコメント:オムニ豆乳担々ヌードルは、担々麺なのに、たっぷりな野菜の甘みと植物性ミートを使用しているためヘルシーな味わい。豆乳でコクをだしているので満足感もしっかり感じられる一品です。(寺井 幸也)

VACCA ROSSA 「トサーナ 高知の食材の丸ごとエキスのスープ 季節の具材とZENB NOODLEと共に」

VACCA ROSSA
東京都港区赤坂6-4-11 ドミエメロード 1F

提供商品:ZENB NOODLE
実施期間:2021年1月4日(月)~2月28日(日)
メニュー名:トサーナ 高知の食材の丸ごとエキスのスープ 季節の具材とZENB NOODLEと共に
提供方法:厳選国産赤身肉のビステッカコースのPrimo Piattoからお選びいただけます。
シェフコメント:ZENB NOODLEは、新しい食材として可能性を秘めています。調理法によっては、豆としても麺としても生かせます。このメニューはイタリアのトスカーナ地方にある肉に豆を付け合わせる風習をヒントに誕生しました。ZENBの考え方に共感し、「土佐あかうしと四万十鰻を丸ごと使ったエキスのスープ"トサーナ"」を季節の具材と共に楽しんで、栄養を取って頂ければと思います。(シェフ:渡邊 雅之、竹田 文晴)

Jambaコラボ

Jamba
東京都町田市鶴間3丁目 南町田グランベリーパーク

提供商品:ZENB STICK
提供方法:
実施期間:2020年12月9日(水)~2021年2月28日(日)
提供方法:
ZENB STICK5種(コーン、ビーツ、パプリカ、パンプキン、キャロット)を単品から販売、JambaスムージーとZENB STICKを同時購入いただくと、通常価格より150円引きされるお得なセットを販売