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おすすめレシピ

レンコンとひき肉のあえそばの作り方・レシピ

シャキシャキのれんこんがアクセントのピリ辛和えそば。一緒に炒め合わせずに、後から和えた方が、味にむらができて、飽きずに食べ続けられます。

調理時間 15
カロリー
451kcal
食物繊維
12.8g
たんぱく質
25.1g
糖質
53.5g

ABOUT ZENB

食べるって未来を選ぶことだったりする。

豆や野菜のまるごと食体験「ZENB」。 素材の皮や芯などまで、可能な限り余すことなくぜんぶ使う。おいしさと栄養を引き出す。 健康なのに、ちゃんとおいしい。からだにも、地球にもやさしい。大人も子どもも、みんなうれしい。 あなたらしい豊かな未来に向けて、あたらしい食生活をお届けします。

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