
チップス&ハーブバターの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 294kcal |
たんぱく質 | 3.9g |
食物繊維 | 3.0g |
糖質 | 10.1g |
塩分 | 0.7g |
お気に入りのハーブを加えたバターを塗ってアレンジ。ハーブはフレッシュなものがなければ、ドライハーブでもOK。
材料(1人分)
ゼンブチップス | 6枚(1袋) |
バター | 適量 |
お好みのハーブ(みじん切り) | 適量 |
こしょう | 適量 |
手順
室温に戻したバターにみじん切りにしたハーブとこしょうを混ぜる。
ゼンブチップスに塗っていただく。
使用している商品

ゼンブチップス / 豆チップス
黄えんどう豆、オリーブオイル、岩塩だけでつくった、パリッと食感のチップス。
¥274(税込)