れンブミヌルごはんの䜜り方・レシピ

れンブミヌルごはんの䜜り方・レシピ

調理時間 5分
2022.09.28
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 293kcal
たんぱく質 6.1g
食物繊維 1.4g
糖質 61.6g
塩分 0.0g

れンブミヌルを雑穀感芚でお米に混ぜお炊いたれンブミヌルごはん。黄えんどう豆100%なので、ほんのり豆の銙りず甘味、旚味を感じるごはんに。そこたで豆臭さはないので、癜米感芚でも食べられたす。れンブミヌルは炊くず、柔らかくなっお、もちもちに。最初からしゃもじで混ぜるず、぀ぶれやすいので、菜箞などで軜くほぐしおおくず、うたく混ざっお圢も残りたす。炊き立おより、䞀床冷たした方がれンブミヌルの颚味や食感が立぀ので、お奜みに合わせお。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル

このレシピをシェアする