レモンで爽やか!牡蠣とほうれん草のバタークリームパスタの作り方・レシピ

レモンで爽やか!牡蠣とほうれん草のバタークリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2025.03.06
エネルギー 554kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 554kcal
たんぱく質 24.4g
食物繊維 14.0g
糖質 47.6g
塩分 4.4g

牡蠣を使ったちょっぴり贅沢なクリームパスタ。生クリームは使わず、牛乳にバターを加え濃厚に。レモンを最後に絞り入れることでさっぱりと飽きずに食べられます。1日分の鉄分(7.4mg)もたっぷりとれる一皿です。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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