鶏とごぼうの味噌豆乳スープパスタの作り方・レシピ

鶏とごぼうの味噌豆乳スープパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2025.03.11
エネルギー 661kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 661kcal
たんぱく質 36.8g
食物繊維 14.9g
糖質 51.0g
塩分 2.8g

柚子こしょうが美味しさの決め手!
クリーミーな豆乳に、鶏とごぼうの旨みが溶け込み、ピリッと爽やかな柚子こしょうをプラスすることで味が引き立ちます。
フライパン一つで手軽に作れるのも嬉しいポイント。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする