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ツナマヨ、たまごかけヌードルの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 663kcal |
たんぱく質 | 37.1g |
食物繊維 | 11.8g |
糖質 | 42.1g |
塩分 | 2.0g |
みんな大好きツナマヨはたまごかけヌードルとの相性もばっちりです。
材料(1人分)
ゼンブヌードル(丸麺) | 1束 |
卵 | 1個 |
しょうゆ | 適量 |
ツナ缶 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
手順
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で6分間ゆで、ざるに上げて水気を切り、器に盛り付け、ツナ、卵、マヨネーズをのせ、しょうゆを回しかける。
使用している商品
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ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
パスタやラーメン、焼きそばに。もちっと食感の豆100%麺。
¥792(税込)