
カレーパスタの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 498kcal |
| たんぱく質 | 21.3g |
| 食物繊維 | 14.1g |
| 糖質 | 58.1g |
| 塩分 | 2.6g |
レトルトカレーをかけるだけの簡単レシピです。
材料(1人分)
| ゼンブヌードル(丸麺) | 1束 |
| レトルトカレー | 1袋 |
| 万能ねぎ(小口切り) | 適量 |
手順
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で6分間ゆで、ざるに上げて水気を切り、器に盛り付ける。
①に温めたカレーをかけ、万能ねぎをのせる。
使用している商品
ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
パスタやラーメン、焼きそばに。もちっと食感の豆100%麺。
¥792(税込)
