
納豆カルボナーラの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 470kcal |
| たんぱく質 | 32.0g |
| 食物繊維 | 14.9g |
| 糖質 | 44.9g |
| 塩分 | 1.0g |
発酵食品の納豆とチーズを使ったレシピ。具材をのせて、混ぜながら食べるので、失敗なしで簡単。
材料(1人分)
| ゼンブヌードル(丸麺) | 1束 |
| 納豆 | 1パック |
| 温泉卵 | 1個 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 粗挽き黒こしょう | 適量 |
手順
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で6分間ゆで、ざるに上げて、水気を切る。
器に麺を盛り付け、たれを混ぜた納豆、温泉卵をのせ、粉チーズと黒こしょうをふり、全体を混ぜながら頂く。
使用している商品
ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
パスタやラーメン、焼きそばに。もちっと食感の豆100%麺。
¥792(税込)
