【フードコーディネーター タカハシユキさんレシピ】おろしきゅうりとサーモンの冷やし麺の作り方・レシピ

【フードコーディネーター タカハシユキさんレシピ】おろしきゅうりとサーモンの冷やし麺の作り方・レシピ

調理時間 10
2025.09.12
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 450kcal
たんぱく質 26.7g
食物繊維 12.9g
糖質 51.7g
塩分 4.9g

さっぱりと喉越しの良いおろしきゅうりで、夏の暑さをクールダウン!
サーモンの柔らかい食感で食欲の落ち気味な時でも食べやすいメニューです。
サーモンの代わりに、サバ缶、イワシ缶、ツナ缶や蒸し鶏、ハムなどでも合います。
お好みでからしを添えても好相性です。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

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