香味野菜のボロネーゼ丼の作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 459kcal |
たんぱく質 | 12.4g |
食物繊維 | 2.7g |
糖質 | 65.8g |
塩分 | 2.0g |
丁寧に炒めた香味野菜の甘みに、トマトと白いんげん豆を合わせ、赤ワインを加えたソースなので、ごはんとあわせてボロネーゼ丼にしてもおすすめです。
材料(1人分)
香味野菜のベジボロネーゼパスタソース | 1袋 |
ご飯 | 茶碗1杯分 |
温泉卵 | 1個 |
手順
香味野菜のベジボロネーゼ パスタソースを電子レンジ(500W40秒または600W30秒)で温める。
温かいごはんに①を盛り付け、温泉卵をのせる。
使用している商品
香味野菜のベジボロネーゼ パスタソース / 低糖質パスタソース
香味野菜の旨味、奥深いおいしさ。レンジで1分。イタリアンの巨匠も認めるパスタソース。
¥318(税込)