ZENB NOODLE
ゼンブ ヌードルのおいしい食べ方ごはん、うどん、パスタなどいつもの主食を、ゼンブ ヌードルに変えるだけ。
新主食 豆100%ヌードルで、ヘルシーな食生活をお届けします。
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ごはん、うどん、パスタなどいつもの主食を、ゼンブ ヌードルに変えるだけ。
新主食 豆100%ヌードルで、ヘルシーな食生活をお届けします。
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たったこれだけ!驚くおいしさ
たまごかけヌードル
時短な上に栄養も豊富、そしてシンプルなのにおいしい!
そんな新しい朝の健康習慣にいかがでしょうか?
そんな新しい朝の健康習慣にいかがでしょうか?
レンジ調理OK!
ゆでるだけ!
卵と醤油を
かけるだけ!
簡単にサッと
出来上がり!
レンジ調理OK! ゆでるだけ!

卵と醤油を かけるだけ!

簡単にサッと 出来上がり!

ゼンブ ヌードルのゆで方
・塩を入れなくてもおいしく食べられます。
・麺の表面を傷つけないように、なるべく優しく混ぜてください。
・ゆで汁の濁りは豆の成分によるものです。
・麺のくっつきやぬめりが気になる方は、お湯や水を通してください。
■鍋の場合
①鍋に水を入れて沸騰させます。(1束に対して、水600ml以上)
②沸騰したら、麺を入れて6分を目安にお好みの硬さにゆでてください。
③ゆであがったら、麺をざるにあげてお湯を切ります。


◆電子レンジの場合
①レンジ対応容器(容量1000ml程度)に麺1束を半分に折って入れ、
水300mlを注ぎます。(全体が浸かるようにしてください)
②ラップをせずにレンジに入れ、500~600Wで7分加熱します。
(麺が硬い場合は、30秒ずつ延長加熱し、お好みの硬さに仕上げてください。)


簡単、栄養たっぷり
たまごかけヌードルの楽しみ方
簡単、栄養たっぷり たまごかけヌードルの楽しみ方
豆のやさしい甘味と旨味がだし代わりに
ゆで汁の楽しみ方
使い方はカンタン。
いつもの主食をゼンブ ヌードルに置き換えるだけ!
ご飯、うどん、パスタなどいつもの主食を、ゼンブ ヌードルに変えるだけ。和洋中、いろんなメニューに組み合わせて使えるから、簡単に毎日の食卓に取り入れられます。
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